请百度搜索上海隆欣化工科技有限公司找到我们!

卸妆之皇原料

  • IG-90T 、IG-95T、IG-99T全油卸妆油乳化剂

    IG-90T 、IG-95T、IG-99T全油卸妆油乳化剂

    IG-90T IG-95T IG-99T是一种亲油、亲水性润肤乳化分散剂,其主要成分是: INCI中文名称:PEG-30 失水山梨醇四油酸酯 INCI英文名称: PEG-30 SORBITAN TETRAOLEATE CAS号: —————— (DHC橄榄油深层卸妆油乳化剂主要成分) 具体独特的油、水相溶性,可轻易溶解各种常用油脂。在油水共存的环境中具有极强的乳化分散能力,在无稳定剂和增稠剂的情况...

    []

  • 多用途乳化分散剂-----QN-30099

    多用途乳化分散剂-----QN-30099

    QN-30099是一种亲油、亲水性润肤油脂。 其主要成分是:异硬脂酸和聚氧乙烯甘油合成的三酯。具体独特的油、水相溶性,在油中在无稳定剂和增稠剂的情况下,可长时间稳定油相。超强的乳化能力可使全油产品——遇水马上自动乳化变白。和它非离子表面活性剂一样它的溶解度与温度成反比例。可做润肤剂、增溶剂、乳化剂且兼容阳离子、阴离子及其他非离子表面活性剂。在化妆品的常用的PH值范围内稳定。 产地信息:上海隆欣化工...

    []

  • 多用途乳化分散剂-----QN-30082

    多用途乳化分散剂-----QN-30082

    QN-30082是一种亲油、亲水性润肤油脂。 其主要成分是:异硬脂酸和聚氧乙烯甘油合成的三酯。具体独特的油、水相溶性,在油中在无稳定剂和增稠剂的情况下,可长时间稳定油相。超强的乳化能力可使全油产品——遇水马上自动乳化变白。和它非离子表面活性剂一样它的溶解度与温度成反比例。可做润肤剂、增溶剂、乳化剂且兼容阳离子、阴离子及其他非离子表面活性剂。在化妆品的常用的PH值范围内稳定。 产地信息: 上海隆欣化...

    []

  • PEG-7 甘油椰油酸酯

    PEG-7 甘油椰油酸酯

    PEG-7 甘油椰油酸酯 NT-1918 INCI名称:水、PEG-12 棕榈仁油甘油酯类 聚乙二醇-400。摇动时可轻易乳化油水相成分乳白色乳液状(看不到油珠油粒);放置后油水相马上分层最终油水相有明显分界线且均透明。无油珠水珠挂壁,可用于双层乳液、双层水、双层卸妆油、双层护发喷雾乳等多用途产品。NT-1912体系摇匀后为白色——分层慢;NT-1918体系摇匀后为半透明——分层快。

    []

  • 乳化型油水两层产品乳化剂-----NT-1918

    乳化型油水两层产品乳化剂-----NT-1918

    INCI英文名称:PEG-12 PALM KERNEL GLYCERIDES 、PEG-400 INCI中文名称:PEG-12 棕榈仁油甘油酯类 、 聚乙二醇-400 产品简要说明: NT-1918是一种亲水性润肤油脂,其中以PEG-12棕榈油甘油酯为主。它的原料完全来自天然植物,经过独特脱色处理后基本上为无色透明有较低特征性气味的液体。和其它非离子表面活性剂一样它的溶解度与温度成反比例。可润肤剂...

    []

  • 乳化型油水两层产品乳化剂-----NT-1912

    乳化型油水两层产品乳化剂-----NT-1912

    INCI英文名称:PEG-12 PALM KERNEL GLYCERIDES and PEG-7 GLYCERYL COCOATE INCI中文名称: PEG-12 棕榈仁油甘油酯类 和 PEG-7 甘油椰油酸酯 产品信息简介: NT-1912是一种亲水性润肤油脂,其中以PEG-16棕榈油甘油酯为主。它的原料完全来自天然植物,经过独特脱色处理后基本上为无色透明有较低特征性气味的液体。和其它非离子表...

    []

  • NT-9015 油水两层快速分层透明卸妆油 高仿“美宝莲眼部及唇部卸妆液”

    NT-9015 油水两层快速分层透明卸妆油 高仿“美宝莲眼部及唇部卸妆液”

    INCI英文名称:WATER、PEG-12 甘油月桂酸酯、PEG-400 INCI中文名称:水、PEG-12 甘油月桂酸酯、聚乙二醇-400。 CAS号:7732-18-5、51248-32-9;59070-56-3、25322-68-3 NT-9015是一种亲水性润肤油脂,经过独特脱色处理后基本上为无色透明有较低特征性气味的液体。可润肤剂、增溶剂、乳化剂且兼容阳离子、阴离子及其他非离子表面活性剂...

    []

  • 多用途亲水性卸妆剂 乳化剂-----L-15

    多用途亲水性卸妆剂 乳化剂-----L-15

    L-15 是一种植物来源的材料为基础的亲水性润肤、卸妆、乳化剂。 INCI中文名称:PEG-15 甘油月桂酸酯。 INCI英文名称:PEG-15 GLYCERYL LAURATE。 具有无色、低气味、低温不变混冻结、乳化能力强、低刺激、易溶于水等方面的特性。和它非离子表面活性剂一样它的溶解度与温度成反比例。可做润肤剂、增溶剂、乳化剂、卸妆剂等,且兼容阳离子、阴离子及其他非离子表面活性剂,在化妆品的...

    []

  • GM-9卸妆乳霜用变形增稠剂

    GM-9卸妆乳霜用变形增稠剂

    GM-9卸妆乳霜用变形增稠剂:本增稠剂具有较强的触变性,快速搅拌或均质变稀,静止后变稠。GM-9做的卸妆乳霜与普通卸妆乳霜的区别在于:在皮肤上涂抹过程中,膏体马上变稀化水(变稀后肤感就不是乳霜的肤感了,是水的肤感),增加卸妆、去油、渗透性的同时,肤感水嫩,不粘腻; 长时间放置膏体不变稀。

    []

  • 含水类卸妆产品

    含水类卸妆产品

    含水类卸妆产品 :卸妆水、啫喱、乳、霜用水性卸妆剂。 L-15 L-868 L71 L-767 L-877 INCI名称 PEG-30 甘油月桂酸酯、水 PEG-8 辛酸/癸酸甘油酯类、PEG-6 辛酸/癸酸甘油酯类、水 PEG-60 玉米油甘油酯类、丙二醇 、 水 PEG-6 辛酸/癸酸甘油酯类 PEG-8 辛酸/癸酸甘油酯类 刺激性(眼部) 稍有 完全无 完全无 完全无 完全无 卸妆能力对比 ...

    []

021-39927296
浏览手机站